P.T.B. en Alimentos y Bebidas

 

El objetivo de la carrera es formar Profesionales Técnicos y Profesionales Técnicos-Bachiller competentes para desarrollar y utilizar procesos en la preelaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones culinarias aplicando técnicas y normas higiénicas en la manipulación, preparación y conservación de alimentos logrando condiciones óptimas para su consumo.

MODELO ACADEMICO 2018

Si quieres conocer las competencias que adquirirás al terminar la Carrera consulta el:
 
MODELO ACADEMICO 2008

Si quieres conocer las competencias que adquirirás al terminar la Carrera consulta el:
 


Si quieres conocer los módulos que integran la Carrera consulta el:
 

Mapa Curricular de la Carrera.​​



Si quieres conocer los módulos que integran la Carrera consulta el:
 

Mapa Curricular de la Carrera.


Responsable del contenido:
Dirección Academica y Vinculación
Mtra.Bertha V. Etchegaray Revuelta 

Responsable de la publicación:
Coordinador de Tecnologías de la Información
Lic.Carlos Urbiola Avendaño

Fecha de publicación: 02 de Marzo del 2020​

Planteles de Conalep Querétaro que ofertan la Carrera: