Aviso de Privacidad del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Nuevo León
 
 
 
El Colegio de Educación Profesional Técnica  del  Estado  de  Nuevo  León   (CONALEP N.L.), es  el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.
 
Los datos personales serán utilizados para preservar la seguridad del personal, alumnos, docentes y visitantes, así como de los bienes e instalaciones a fin de garantizar un ambiente de seguridad en el CONALEP N.L..
 
Para las finalidades antes descritas, el CONALEP N.L., únicamente capta imágenes, lo cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.
 
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de  información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.
 
El CONALEP realiza el debido tratamiento con fundamento en los Protocolos de Seguridad para los Centros Educativos Federales de Educación Media Superior; Plan de acción para la prevención social de la violencia y el fortalecimiento de la convivencia escolar, y del Estatuto Orgánico del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de Nuevo León y artículo 91, fracción XI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos obligados. Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del tratamiento de sus datos personales ante la Unidad de Transparencia del Colegio, la cual es ubicada en : Calle  Oscar Arizpe No. 900, Colonia Industrias del Vidrio  3 Sec. , C.P. 66470, , San Nicolás de los Garza, Nuevo León  o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página:
 
 
 
Cambios en el aviso de privacidad
 
 
En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página,  http://www.conalep.edu.mx/nuevoleon/Paginas/default.aspx o bien de manera presencial en nuestras instalaciones.